• Ristorante con specialità di pesce a Donnalucata

  • I sapori del mare

    I sapori del mare

    Una delle principali garanzie che l’attività può concedere alla sua clientela è la freschezza della proposta culinaria. Ogni singolo piatto che finisce in tavola viene preparato con estrema attenzione dagli chef presenti in cucina, in sinergia con gli aiuto-cuochi e gli altri membri di un personale ormai rodato e capace di stupire anche i clienti più scettici. Il ristorante con specialità di pesce di Donnalucata non tralascia alcun particolare, soprattutto quando si tratta di cucinare e di occuparsi, quindi, anche del benessere del cliente. Chi si presenta in sala per consumare degli ottimi pasti deve sapere di gustare cibo sempre fresco e cucinato secondo la tradizione. La professionalità dello staff del ristorante con specialità di pesce di Donnalucata viene dimostrata proprio dall’attenta selezione degli ingredienti. Ciò che contribuisce alla realizzazione del piatto finale viene passato al vaglio. Si considera la sua freschezza, la sua integrità, la sua origine. 


    Il cliente infatti viene rispettato solo se diventa il protagonista del servizio, gustando così il sapore originario delle pietanze. In quanto espressione di tradizioni spesso antiche, le ricette proposte dal team si basano su un modus operandi ben preciso. Nel contempo si cerca anche di rinnovarsi, ma senza tradire il gusto di una volta, quello che il cliente si aspetta di ritrovare in tavola. Gli ingredienti sono quelli “offerti” dal territorio e centrale è il ruolo del pesce che viene pescato quotidianamente. I pomodori pachino, provenienti dalle zone dell’omonimo comune, sono un ottimo contorno, un altro ingrediente scelto che testimonia la ricchezza di un territorio dalle mille risorse, culinarie e non solo. Tra i piatti preferiti dai clienti vi sono la frittura mista, i primi e i secondi di pesce, oltre al pesce alla griglia. Ecco perché la freschezza rappresenta una vera priorità.